본문

함께 하면 주인共 되는 협동조합 용인 icoop

HOME > 커뮤니티 > 매장 소식    

매장 소식

[자연드림 보라점] 우리마을 숲 체험에 초대합니다.

자연 속에서 놀아본 엄마, 아빠-

이번엔 아이들과 함께 내가 사는 우리마을 숲에서 놀아볼까요?

자연드림 보라점에서 조합원님들을 위해

가족과 이웃과 함께 하는 [우리마을 숲 체험] 행사를 마련했습니다.

2015년 9월 9일 보라점 오픈 이후 성원해주시고 찾아주신 조합원님들께 감사하는 마음으로

이번엔 보라점에서 조합원님들이 사는 마을로 찾아갑니다.

가벼운 복장과 정겨운 마음으로 오셔서 오붓한 시간 함께 보내면 좋겠습니다.

마을별로 진행하구요, 참가비는 없습니다. 협동으로 랄랄라~

함께 하는 마음은 넙죽 받겠습니다.^^
마을별로 5가족 정도 신청받습니다. 신청은 매장에서 하면 되구요.

이번 숲 체험 행사는 자연드림 보라점에서 기획하고 주관하는 매장 행사입니다.

우리 마을 숲에는 누가 살까요?

- 우리 마을 숲에 사는 주인공들을 만나보아요.(나무, 풀, 새, 곤충. . .)

- 고슴도치가 콕콕 찌르는 것 같다구요? 숲 속 오솔길을 맨발로 걸어보아요.

- "애벌레야 애벌레야 어디 숨어 있니?" "나 여기 있어요. ^^"

- 꼼지락 발꾸락 다트놀이 함께 해요. 호호호.

준비물 : 시원한 물 한 병이면 끝.

마을별 진행 일정 및 만나는 장소

# 상갈동 금화마을 : 5/28(토) 오후2시~3시30분 / 4단지 뒷편 눈썰매장입구에서 만나요.

# 지곡동 자봉마을 : 6/4(토) 오전10시~11시30분 / 지곡초 정문앞에서 만나요.

# 보라동 민속마을 : 6/4(토) 오후2시~3시30분 / 라온수피아유치원앞에서 만나요.

# 공세동, 기흥동, 고매동, 동탄2 : 6/5(일) 오후2시~3시30분 / 공세동 대주피오레2단지 버스종점앞에서 만나요.

# 보라동 한보라마을, 하갈동 청명호수마을 : 6/6(월, 현충일) 오전 10시~11시30분 / 자연드림 보라점 앞에서 만나요.

자연은 우리에게 기운을 줍니다.

자연드림 보라점은 조합원님들께 즐거움을 드립니다.

고맙습니다.

자연드림 보라점

031-274-3223

용인시 기흥구 보라동 586-2번지

용인시 기흥구 한보라2로 14번길 3-3(보라동)